Кухня Монтиньяка

У нас вы можете скачать книгу Кухня Монтиньяка в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Метод монтиньяка фаза 1, обеды, завтраки. Первую фазу – фаза 1 – применять на практике сравнительно не сложно. Надо лишь удалить из вашего рациона ряд кушаний и продуктов.  Метод Монтиньяка: потеря веса фаза 1. Завтрак, обед. Как пользоваться методом в первой фазе. Потеря веса. Рецепты к диете от Монтиньяка. Несмотря на то, что в основе Метода Монтиньяка лежит французская кухня, питание можно легко приспособить к нашим гастрономическим предпочтениям. Большинству худеющих, придутся по вкусу овощные супы–пюре, запеченная на пару, гриле или духовке рыба, телятина, птица. Мишель уверен, что процесс приготовления еды — один из важных принципов изменения привычек в питании. Основа диеты Монтиньяка. Личные наблюдения и исследования привели Мишеля Монтиньяка к выводу, что увеличению липидной массы и появлению лишнего веса способствуют только продукты с высоким показателем ГИ. Постоянная гипергликемия сдвигает обменные процессы в организме в сторону накопления.  Постные основные блюда можно найти в традициях каждого народа, особенно преуспела в этом европейская кухня, предлагая полезные рагу, супы и салаты в ассортименте. Монтиньяк М. Кухня Монтиньяка` - это легкость приготовления любого блюда, будь то омлет на завтрак или заливное из кролика для праздничного стола; это великолепный вкус и качество пищи, даже если вы готовили на скорую руку; это оригинальное меню, которое поразит воображение ваших гостей; это здоровье и сбалансированное питание в сочетании с изысканной кулинарией; это возможность воспользоваться советами знаменитого диетолога; это гарантия отменного здоровья. Диета, разработанная Мишелем Монтиньяком, не призывает вас голодать. Вы сможете питаться вкусными, полезными блюдами, сбрасывая каждый день лишние килограммы. И уже через пару месяцев будете любоваться своими фотографиями, отражением в зеркале. Оглавление: Суть и принципы диеты. Фазы методики. Меню диеты на 7 дней. Плюсы и минусы, противопоказания. Известный французский диетолог Мишель Монтиньяк утверждает: французская кухня, восхищающая гурманов своей изысканностью и утонченностью, - очень здоровая и полезная! Благодаря ей французы гораздо реже страдают ожирением и сердечно-сосудистыми заболеваниями, чем жители других стран. Из этой книги вы узнаете. Общие правила. Методика питания Монтиньяка родилась в году во Франции. Ее автор, Мишель Монтиньяк, и сам страдал от избыточного веса.  Так что рекомендуем обязательно приобрести ее, чтобы создавать полезные шедевры на своей кухне. Если же такой возможности пока нет, обратите внимание на парочку вкусных блюд, которые прекрасно повлияют на вашу фигуру. Тыквенный суп с имбирем. Кухня Монтиньяка это: легкость приготовления любого блюда, будь то омлет на завтра или заливное из кролика для праздничного стола; - великолепный вкус и качество пищи, даже если вы готовили на скорую руку; - оригинальное меню, которое поразит воображение ваших гостей; - здоровое и сбалансированное питание в сочетании с изысканной кулинарией; - возможность воспользоваться советами знаменитого диетолога; - гарантия отменного здоровья. Мишель Монтиньяк - самый известный в Европе специалист по вопросам правильного питания - "человек, Узнать цены на "Кухня Монтиньяка. рецептов с иллюстрациями", в магазинах. На официальном сайте Монтиньяка в разделе Ответы на часто задаваемые вопросы, вот что пишут относительно азиатской кухни, и соевого соуса в частности. Кстати, гликемический индекс соевого соуса нулевой. Вопрос Я люблю азиатскую кухню. Какие блюда посоветуете, чтобы не нарушать принципы метода? ответ. Японская кухня – это хороший выбор. Суши вполне приемлемы, хоть гликемический индекс суши Суши готовят из сырой рыбы (омега 3) и чаще всего с водорослями. Основные принципы и правила питания в 1, 2 фазах диеты Монтиньяка — в таблице. Создавая свою систему питания, Мишель Монтиньяк отталкивался от воздействия продуктов питания на содержание в крови сахара. Уровень такого воздействия измеряется показателем, названным гликемическим индексом (ГИ). Проще говоря, продукты, имеющие высокий ГИ, намного больше повышают уровень сахара в крови, нежели продукты с низким гликемическим индексом. Кухня Монтиньяка. Это легкость приготовления любого блюда, будь то омлет на завтрак или заливное из кролика для праздничного стола. Это великолепный вкус и качество пищи, даже если вы готовите на скорую руку.